Хоккеисты начали февраль с побед — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Спорт

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_IMPL_2018.gif

Натяжные полотки SIMPLE

zhv_sold_6500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

боковой_весна.gif

zhuk_social_web-tl.jpg

zhv_sold_2500.jpg

kadri_reklama.gif 









Хоккеисты начали февраль с побед

Хоккеисты начали февраль с побед

Продолжается чемпионат Ночной хоккейной лиги

Обе наших команды в столичной «Лиге мечты» удачно начали второй месяц зимы. Тон здесь задали встречавшиеся со «Снежинкой» «Истребители». Уже к середине первого периода взятием ворот соперника завершились четыре атаки жуковчан, у которых отличились Паничкин, Асташенков, Крутов и Хасаншин, причем каждый из этого квартета записал себе в актив еще и по результативной передаче. Как выяснилось, этого задела хватило для успеха, хотя соперник отчаянно пытался спасти игру – 4:3.


«Победа», получившая преимущество в поединке с «Ежсталью» за счет двух точных бросков Пашкова, напротив, позволила сопернику отыграться и на этом отрезке, и когда третий гол организовал Рябов (3:3). Фактически в третьем периоде жуковчанам пришлось все начинать заново, но именно этот отрезок команда провела идеально, а героем матча стал сделавший хет-трик С.Щербаков – 6:3. Отметим также по два раза ассистировавших партнерам Авдеева и Годова.

И только в «Лиге надежды», где уже стартовал плей-офф, жуковчане не смогли выиграть. АХК «Сухой» в первом четвертьфинальном поединке против ВМЗ держал интригу почти два периода и даже сравнял счет после «дубля» Михеева, однако москвичи оказались сильнее – 2:8.









Реклама

Последнее обновление: 21.05.2018, 23:38

А листва и ныне там

рубрика: В городе