НИИП завершил сезон, «Победу» и «Истребителей» ждет дерби — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Спорт

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_11_2017.gif

боковой_зима.gif

zhv_sold_6500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

юлайф_матросов.jpg
  
kadri_reklama.gif 

zhv_sold_2500.jpg

zhuk_social_web-tl.jpg

poshiv_209_320.jpg









НИИП завершил сезон, «Победу» и «Истребителей» ждет дерби

НИИП завершил сезон, «Победу» и «Истребителей» ждет дерби

Продолжается чемпионат Ночной хоккейной лиги

В возобновившемся после новогодних каникул чемпионате Ночной хоккейной лиги. В столичной «Лиге мечты» сыграли только «Истребители», уступившие «Сухому» со счетом 1:5. А ведь после второго периода, когда у жуковчан отличился Хасаншин, на табло горели две «единички». Теперь в следующем туре «Истребителей» ждет жуковское дерби с «Победой».


Досадным получился и проигрыш в свой группе «Лиги надежды» АХК «Сухой». Наша команда в заключительном периоде матча с «Ядреным вождем» сумела отыграть только одну шайбу, которую на свой счет записал Богдан – 1:2. А в Подмосковье для НИИПа сезон завершился матчем за третье место в утешительном турнире, в котором наша команда на льду раменского Дворца спорта «Борисоглебский» встречалась с балашихинским ОДОНом.

В регулярном чемпионате жуковчане проиграли этому сопернику с разгромным счетом в гостях (2:9) и взяли реванш в канун новогодних праздников дома (4:3). На этот раз чаша весов снова качнулась в пользу балашихинцев. Интрига сохранялась до середины третьего периода, когда Мякошин сократил отставание до минимума (1:2). Однако после этого гостям удался ударный отрезок, и шайба Фролова в концовке уже не могла изменить ситуацию – 2:5.









Реклама

Последнее обновление: 20.02.2018, 02:32

Юрию Важнову — 80 лет

рубрика: Общество