Несчастливый тур для «Метеора-МКБ» — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Спорт

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_IMPL_2018.gif

Натяжные полотки SIMPLE

zhv_sold_6500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

боковой_весна.gif

zhuk_social_web-tl.jpg

zhv_sold_2500.jpg

kadri_reklama.gif 









Несчастливый тур для «Метеора-МКБ»

Несчастливый тур для «Метеора-МКБ»

Сыграны матчи 13-го тура Межрегиональной баскетбольной лиги

Порядковый номер игрового дня оказался несчастливым для «Метеора-МКБ», который в рамках столичного дивизиона «Элита» уступил МГПУ со счетом 80:85.


Игра всю заключительную четверть напоминала раскачивание на качелях, и в итоге весы на последних минутах выбрали сторону московской команды. А ведь после первой четверти жуковчане вели 23:14. В атаке вроде бы сыграли неплохо. Особенно трио Фомин – Ионов – Еронин, на счету которого 20, 18 и 16 очков соответственно. По дальним попаданиям счет оказался равным (8:8), под щитами даже с учетом травмы Долгополова уступили совсем немного, однако два десятка потерь при 16 перехватах соперника говорят сами за себя и не в нашу пользу.

Еще более обидным получился проигрыш «Метеора-МКБ-2», который в дивизионе «Претенденты» уступил «Глории-Реутов» со счетом 68:70. Наши стартовали с трех дальних попаданий набравшего в итоге 17 очков Корсакова, перед заключительной четвертью вели «плюс 9», но позволили сопернику перевести игру в несчастливый для жуковчан овертайм. Не помогли в итоге ни 13 подборов Поплавского, ни три блок-шота лучшего снайпера матча Р.Арсенова (20 очков).









Реклама

Последнее обновление: 21.05.2018, 23:38

А листва и ныне там

рубрика: В городе