НИИП выигрывает, «Победа» уступает — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Спорт

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_11_2017.gif

zhv_sold_6500.jpg

боковой_зима.gif

zhv_sold_4500.jpg

юлайф_матросов.jpg
  
kadri_reklama.gif 

zhv_sold_2500.jpg









НИИП выигрывает, «Победа» уступает

НИИП выигрывает, «Победа» уступает

Последние новости жуковского хоккея

Жуковчанин Максим Рыбин забросил свою пятую шайбу в сезоне-2017/18, отличившись в Хабаровске в матче с местным «Амуром». Правда, его «Северсталь» все же уступила дальневосточникам 2:4. Всего же на счету форварда 9 (5+4) баллов по системе «гол плюс пас». Ранее результативной передачей (четвертой в текущем чемпионате) отметился другой наш земляк Алексей Сопин. Случилось это в поединке, который московское «Динамо» с крупным счетом проиграло питерскому СКА (1:5).


Полным ходом идет сезон в Ночной хоккейной лиге. В столичной «Лиге мечты» из двух наших команд сыграла одна. «Истребители» тур пропускали, тогда как «Победа» встретилась с «Альфой-Тайм». Жуковчане по ходу второго периода после бросков Авдеева и Душкина сократили отставание до минимума, однако в итоге уступили со счетом 2:5. Не играл в своей группе «Лиги надежды» АКХ «Сухой», а в подмосковном дивизионе НИИП завершил поединок с балашихинским «Одоном» победой со счетом 4:3. Героем игры стал Коновалов, во втором туре подряд сделавший хет-трик. Еще одна шайба на счету Фролова, а Киселев отметился двумя результативными передачами.

Наконец, очередные матчи сыграны в открытом первенстве города, которое проходит на искусственном льду комплекса «Айс-Парк». В рамках 4-го тура «Вымпел» переиграл «Друзей пятницы» (7:4), а «Бродяги» взяли верх над «Молнией» (4:2). В 5-м состоялись игры «Заряд» - «Бродяги» (7:0) и «Вымпел» - «Молния» (6:3). После первого круга таблицу с 7 очками возглавляет «Вымпел», от которого на один балла отстает «Заряд».









Реклама

Последнее обновление: 19.01.2018, 23:13

В Жуковском откроют детский диагностический центр

рубрика: Общество