Новая «Зимняя сказка» в ЛАЙН АРТ — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_11_2017.gif

zhv_sold_6500.jpg

боковой_зима.gif

zhv_sold_4500.jpg

юлайф_матросов.jpg
  
kadri_reklama.gif 

zhv_sold_2500.jpg









Новая «Зимняя сказка» в ЛАЙН АРТ

Новая «Зимняя сказка» в ЛАЙН АРТ

23 декабря в галерее на Солнечной улице открылась традиционная праздничная зимняя выставка, на которой представлены живопись и графика художников из Жуковского, Раменского, Красково, Пушкино и других городов, и изделия мастеров декоративно-прикладного искусства: вязаные и валяные игрушки, броши, бусы и палантины, ключ-
ницы, кухонные досочки, открытки и альбомы в технике скрап-букинг и многое другое.
Сказка у каждого своя, и каждый найдет что-то по душе, ведь в экспозиции есть и прекрасные снежные пейзажи, созвучные этим зимним дням, и волшебные животные, и даже летние морские зарисовки, для тех, кто грустит в холодном декабре, мечтая о солнце и отпуске.
Каждый из тридцати художников, представивших свои работы, видит мир по-своему. Например, в пейзажах Игоря Максютина яркие, сочные краски закатов и рассветов горят на заснеженных крышах домов, на запорошенной снегом реке, и это время года воспринимается благодаря его картинам как праздник жизни!
Александр Горшков и Василий Шутков также добавили ярких красок нашей зиме. А вот в картинах академика живописи из Брянска Ивана Дашко зима предстает как время спящей природы, сумеречный период года. 
Фантазийный филин и необыкновенные ежики, живущие в домике на дереве, художника Натальи Смолиной добавляют экспозиции волшебства и загадочности. 
Юлия Молчанова удивила утонченными акварельными букетами. Стиль автора по-прежнему узнаваем, но работы маслом, которые мы привыкли видеть, отличаются насыщенностью цвета и фактур, декоративностью, акварели же нежны и реалистичны.
Павел Суслов, как всегда, поражает неординарностью своих проектов. В настоящее время это «Алфавит», где на холстах в форме буквы изображен город, чье название с этой буквы начинается. В экспозиции «Зимней сказки» — это буква «И», город Инкерман. 
Множество необычных, милых и оригинальных вещей подготовили наши декораторы. Отличным сувениром в наступающем году станут очаровательные вязаные собачки Валерии Кулешовой и изысканная текстильная коллекционная Такса-Лорд Марины Клочковой, ведь согласно китайскому календарю наступает год Собаки.
Если продолжить рассказ об изысканных произведениях искусства, то обязательно следует упомянуть потрясающую авторскую фарфоровую куклу Ирины Железновой «Солнце». Светило предстает в облике дородного мужчины, который всем своим видом воплощает наслаждение жизнью и изобилие. Здесь и бархат, и шелка, и роскошная шляпа — король-Солнце! 
Новый год — время чудес и исполнения желаний, когда хочется порадовать себя и близких чем-то необычным и интересным. За праздничным настроением спешите в галерею ЛАЙН АРТ на выставку «Зимняя сказка»!

Марина Грибова









Реклама

Последнее обновление: 19.01.2018, 23:13

В Жуковском откроют детский диагностический центр

рубрика: Общество