Начать с себя — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_11_2017.gif

gavan_nadezhdi_209_320.gif

6500_zhv_sold_209_320.jpg

электронная-подписка-2018-боковой_нг.gif

3500_zhv_sold_209_320.jpg

юлайф_матросов.jpg

poshiv_209_320.jpg

1500_zhv_sold_209_320.jpg
 
kadri_reklama.gif 










Начать с себя

Начать с себя

Открытое письмо. Родители воспитанников спортшколы «Метеор» обратились в редакцию с мнением относительно разногласий по переходу команд от тренера к тренеру: мы предлагаем прекратить конфликты и вместе подумать над развитием детско-юношеского футбола в г. Жуковский

«Позиция, изложенная в статье «Объединяй и властвуй» в ЖВ № 47 от 21 ноября 2017 года, недостаточно объективно отразила ситуацию, которая сложилась с детско-юношеским футболом в Жуковском.
На встрече родителей и руководства «Метеора» мы высказались относительно того, что нужно объединить усилия тренеров, родителей и администрации спортшколы, чтобы наша футбольная школа «Метеор» постоянно развивалась и занимала призовые места. 
Уверены, что тренеры объединенной футбольной школы «Метеора» обязаны иметь тренерскую лицензию не ниже категории С, позволяющей тренировать любительские команды.
Тренер должен быть честным прежде всего перед самим собой и заботиться в первую очередь о повышении уровня своей квалификации и развитии футбольных талантов спортшколы «Метеор». Когда один из тренеров заявляет, что он лучше другого, он должен привести аргументы и факты. Таких убедительных аргументов на встрече от тренера предоставлено не было. 
В настоящее время общие результаты объединенной футбольной школы «Метеор» можно назвать неудовлетворительными. Надо отдать должное руководству спортшколы, что хотят изменить ситуацию в лучшую сторону и предпринимают правильные действия в отношении развития спортшколы. Создают необходимые условия для занятий спортом и футболом, в частности.

Три главных посыла

Если коротко и емко обозначить нашу позицию, то мы хотим донести до родителей, тренеров и руководства спортшколы основной посыл – надо объединиться, создать позитивную атмосферу, чтобы юным футболистам было интересно и комфортно заниматься футболом. И в первую очередь начать с себя:
Родителям – прекратить конфликты. Не мешать тренировочному процессу. Предложить конструктивные идеи для развития спортшколы. Предлагаем создать объединенную группу спортшколы «Метеор» в социальных сетях и мессенджерах для привлечения родителей на стадион вместе с тренерами и руководством спортшколы.
Тренерам – не провоцировать конфликты и научиться договариваться между собой, не привлекать родителей для решения личных проблем, использовать современные методики психологического и физического развития юных футболистов с учетом возрастных особенностей.
Создавать позитивную атмосферу в футбольной школе.
Не использовать крик во время игры, а также тренировочного процесса. 
Руководству спортшколы — на ежедневной основе организовать работу с тренерами футбольных команд по созданию позитивной атмосферы в спортшколе. Довести до футбольных тренеров под роспись о недопустимости криков во время игр и тренировочного процесса.

Постскриптум

Ничего не изменится, пока мы сами не изменимся. То есть конструктивной повестки не будет до тех пор, пока мы, родители, тренеры и руководство не будем относиться друг к другу с уважением.
Мы видим проблемы шире и глубже описанных в статье разногласий.
Мы движимы одной целью — улучшить качество тренировочного процесса во всех аспектах, создать позитивную атмосферу. Мы либо так и будем стоять на месте, либо уберем свой эгоизм, и все вместе поработаем на результат, чтобы всем футбол доставлял радость».









Реклама

Последнее обновление: 17.12.2017, 17:44

Юбилей шеф-пилота компании им. С.В.Ильюшина

рубрика: Авиация