Асфальт как лучший способ благоустройства — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Экономика и ЖКХ

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_11_2017.gif

боковой_зима.gif

zhv_sold_6500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

юлайф_матросов.jpg
  
kadri_reklama.gif 

zhv_sold_2500.jpg

zhuk_social_web-tl.jpg

poshiv_209_320.jpg









Асфальт как лучший способ благоустройства

Асфальт как лучший способ благоустройства

По мнению Андрея Войтюка, двор между домами № 22 и 24 по Чкалова — положительный пример соседям

На оперативном совещании в администрации глава города Андрей Войтюк посетовал на несознательность жителей домов № 12 и 14 по улице Чкалова. По его словам, люди сами выбрали такой вариант благоустройства двора, что теперь машины ставят прямо на газоны. Из-за этого придется установить бетонные столбы для препятствования подобным действиям. «Люди сказали, что им не нужны ни парковки, ни проезд. Да еще там штук пять старых тополей стоят, которые могут упасть в любой момент», - посетовал А. Войтюк. 
Примером для подражания Андрей Войтюк считает двор домов № 22 и 24, где были вырублены практически все деревья. 
«Как все ругали, что там деревья вырубили, - рассказал градоначальник. - А теперь там все аккуратно — и парковка есть, и большая, отделенная детская площадка, и хороший проезд. Сейчас еще и деревья молодые посадим». Правда, непонятно, где среди сплошного асфальта глава города собирается сажать деревья. 
Андрей Войтюк также сообщил, что если жители домов № 12 и 14 по улице Чкалова все-таки «созреют до устройства парковочных мест, то пусть сами скидываются, как это мы делали в свое время на ул. Гризодубовой, 4. Комплексное благоустройство этого двора теперь будет не ранее чем лет через 10-12». По мнению  главы города, из-за несогласованных действий жителей в этом году не удалось также благоустроить и дворы по ул. Маяковского.









Реклама

Последнее обновление: 17.02.2018, 20:45

Беспилотные конвертопланы прорываются в небо

рубрика: Авиация