Электронная подписка на «Жуковские вести» — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_02_2017.gif

gavan_nadezhdi_209_320.gif

6500_zhv_sold_209_320.jpg

elektronnaya-podpiska-2018-bokovoy.gif

3500_zhv_sold_209_320.jpg

юлайф_матросов.jpg
legal_issue.gif

1500_zhv_sold_209_320.jpg
 
kadri_reklama.gif 










Электронная подписка  на «Жуковские вести»

Электронная подписка на «Жуковские вести»

Читать номер общественно-политического еженедельника «Жуковские вести» на своем компьютере или мобильном устройстве в день выхода в продажу весьма удобно: вы не тратите время на поход за свежим выпуском до ближайшего пункта продаж и не ждете почтальона в течение трех дней доставки. Все, что нужно – это, получив письмо, скачать файл в формате PDF в один клик. 

Электронная подписка картинка в текст.jpg

Мы ввели электронную подписку не так давно, но уже получили ряд положительных отзывов от наших подписчиков. Их мнения сходятся в одном: «это удобно». Ведь, даже уезжая в отпуск, вы можете быть в курсе того, что происходит в вашем городе. 

Чтобы оформить электронную подписку, вы можете приехать в редакцию или написать на почту руководителю отдела подписки и распространения: alena1zhuk@gmail.com

В день выхода газеты наш менеджер будет отправлять на ваш e-mail pdf-версию свежего номера еженедельника «Жуковские вести».

Стоимость электронной подписки на один месяц составляет 50 рублей. 

Вы можете также подписаться на квартал (три месяца), в этом случае цена будет со скидкой – 130 рублей.

Наиболее выгодный вариант – приобрести электронную подписку сразу на полгода или на год.

Стоимость полугодовой подписки – 250 рублей, годовой – 500 рублей. При этом при оформлении полугодовой и годовой подписки вы получите приятный бонус — возможность один раз в месяц бесплатно публиковать в газете строчное объявление, не превышающее по размеру десять слов. 

Подробнее об электронной подписке вы можете узнать по телефону: 8 (498) 483-08-40

Если вы хотите все-таки держать экземпляр газеты в своих руках и читать новости, перелистывая свежеотпечатанные страницы, то вы можете приобрести обычную подписную квитанцию, по которой сможете получать печатный вариант нашего издания. Подробнее об этом вы можете прочитать тут

На правах рекламы









Реклама