В Жуковском открылся первый батутный центр «Колибри» — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_11_2017.gif

боковой_зима.gif

zhv_sold_6500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

юлайф_матросов.jpg
  
kadri_reklama.gif 

zhv_sold_2500.jpg

zhuk_social_web-tl.jpg

poshiv_209_320.jpg









В Жуковском открылся первый батутный центр «Колибри»

В Жуковском открылся первый батутный центр «Колибри»

Активный отдых для всей семьи должен быть веселым, задорным и вызывать исключительно позитивные эмоции! Именно этим принципом руководствовались организаторы, открывая в городе новую площадку, где жуковчане и жители соседних городов могут незабываемо проводить время — батутный центр «Колибри»

1 Торжественное открытие с традиционным перерезанием.jpg

Торжественное открытие с традиционным перерезанием красной ленточки состоялось 12 августа. Всех гостей ждала яркая показательная программа в исполнении тренеров батутного центра, а также беспроигрышная лотерея с розыгрышем подарочных сертификатов на посещение. Самые маленькие гости получили подарки и сувениры, а после, вместе со своими родителями, отправились прыгать на батутах. 

2 Посещать батутный центр «Колибри» может.jpg

Посещать батутный центр «Колибри» может практически каждый желающий вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки. Опытный тренер перед тем, как допустить гостя к прыжкам, проводит разминку и учит основным элементам. В «Колибри» есть несколько направлений. Основное — это свободное посещение, где и взрослые, и дети могут под присмотром тренера прыгать на батутах, играть в баскетбол, лазить по канату и скаладрому. Но это еще не все. Для тех, кто хочет научиться исполнению классных трюков, есть специальная доска, имитирующая прыжки на сноуборде и вейкборде.

3 Также начинается предварительная запись.jpg
Фитнес-инструктор Дарья

Также начинается предварительная запись на персональные и групповые фитнес-тренировки Jumping* — новое направление, в котором сочетаются элементы классического фитнеса и упражнений на батутах. По словам Дарьи, профессионального фитнес-инструктора, один час интенсивных занятий Jumping-ом может сжигать до 1000 калорий. 

4 На открытии Елена, гость батутного центра.jpg
Елена, гость

На открытии Елена, гость батутного центра, приняла участие в показательной тренировке, и призналась, что нагрузка на мышцы весьма ощутимая, но, по сравнению с посещением спортзала, эмоции совершенно другие! Первые тренировки Jumping в батутном центре «Колибри» начнутся уже этой осенью. 

5 Организаторы «Колибри» позаботились.jpg

Организаторы «Колибри» позаботились и о комфорте своих гостей. В батутном центре оборудованы комфортные раздевалки с душевыми кабинками, детская зона, где малыши могут посмотреть телевизор или порисовать, а в скором времени должно заработать и кафе. 

6 Как сообщил директор батутного центра.jpg
Директор С.В.Горшков

Как сообщил директор батутного центра Сергей Владимирович Горшков, планировку и оформление помещения разработала Анастасия Бондарева, дизайнер телепрограммы «Фазенда».

7 Чтобы подробнее узнать о батутном центре.jpg

Чтобы подробнее узнать о батутном центре, звоните по телефону 8-985-804‑00-33, а также подписывайтесь на официальные страницы «Колибри» в социальных сетях, адреса которых можно найти на сайте batut-kolibri.ru, который в ближайшее время начнет работать в полную силу. Находится батутный центр «Колибри» на улице Королева 5, в двух минутах ходьбы от РЭО ОГИБДД.


*Джампинг.                          

На правах рекламы









Реклама

Последнее обновление: 20.02.2018, 02:32

Юрию Важнову — 80 лет

рубрика: Общество