Первая осечка «Сатурна» — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Спорт

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_01_2017.gif

kadri_reklama.gif

Lestnicy_209_320_4v.gif

old_maori_320_209-screen.jpg

Шаранин-Алексей.gif

vkontakte.jpg 


elpodp.gif










Первая осечка «Сатурна»

Первая осечка «Сатурна»

Сыграны матчи 23-го тура в первенстве группы «Центр» Профессиональной футбольной лиги

В очередном поединке черно-синие на выезде встречались с «Рязанью» и потерпели первое в 2017 году поражение – 0:1.


Судьбу встречи решили два момента. Во-первых, гол Жданкина, который в середине первого тайма неотразимо пробил с разворота. Во-вторых, крайне низкая реализация своих опасных моментов до перерыва. У подопечных Дмитрия Сережкина было минимум шесть реальных возможностей поразить цель, однако Сергулев, Синявский и Шанин их не использовали. А самый реальный шанс спасти игру во втором тайме завершился тем, что голкипер хозяев перевел удар Шанина в перекладину. «Сатурн» с 38 очками занимает за два тура до финиша четвертое место. 40 - у белгородского «Энергомаша». Лидируют с 41 баллом курский «Авангард» и московское «Торпедо».

«Сатурн-М» несколькими днями ранее провел первый домашний матч с клубом «Олимп-СКОПА» из Балашихи и завершил этот поединок вничью 1:1. Почти весь второй тайм подопечные Александра Литвиненко играли в меньшинстве после удаления Леонтьева. Чудеса в воротах творил жуковчанин Матвеенков, словно перехвативший эстафету у отменно проведшего первые 45 минут Буркина. Стремительная контратака раменчан с последним пасом Сарайкина и ударом Шабанина с лета едва не стала победной, но на исходе компенсированного времени наш голкипер не выручил, и фаворит избежал поражения.

В следующем туре в воскресенье, 21 мая «Сатурн» в первенстве ПФЛ сыграет в Раменском с пензенским «Зенитом». Начало – в 15 часов. А молодежный состав 15-го числа ждет поездка в Подольск в гости к «Витязю-М». 22-го «Сатурн-М» на втором поле раменского стадиона примет УОР № 5 из Егорьевска. Начало этой игры – в 18 часов.









Реклама

Последнее обновление: 23.08.2017, 20:08

Труп мужчины, висящий на дереве, обнаружен на берегу Быковки

рубрика: Проиcшествия