Возобновилось возгорание автомашин по ночам — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Новости

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_01_2017.gif

kadri_reklama.gif

Lestnicy_209_320_4v.gif

old_maori_320_209-screen.jpg

Шаранин-Алексей.gif

vkontakte.jpg 


elpodp.gif










Возобновилось возгорание автомашин по ночам

Возобновилось возгорание автомашин по ночам

После перерыва на зиму с промежутком в трое суток сгорели два автомобиля

Как сообщили в противопожарной службе, 29 марта в 03:28 ночи был получен сигнал о возгорании по адресу ул. Амет-хан Султана, д. 15, корп. 3. Через пять минут пожарный расчет прибыл на место, где у автомобиля Rang Rover горели передняя часть салона и передняя часть автомобиля, внутри никого не было. Пожарные оценили площадь пожара в 2 кв. м. В 03:47 возгорание было ликвидировано. В результате пострадал припаркованный рядом Nissan Qashqai, у которого оплавилась передняя часть автомобиля. Владелец автомашины подошел в 03:55, когда тушение было завершено.

1 апреля в 03:45 диспетчеру поступил сигнал о возгорании автомашины во дворе дома № 22 по ул Маяковского. К прибытию пожарных кроме первоначально загоревшегося Рено Logan воспламенился багажник припаркованного рядом «ИЖа». 
Пожарные полностью ликвидировали пожар в 04:06. В результате Logan выгорел полностью, у «ИЖа» — багажный отсек. Кроме них пострадал автомобиль Volvo, у которого оплавились два задних фонаря и бампер. Владелец Logan появился к окончанию тушения, хозяина «ИЖа» не было, а хозяйка Volvo успела отогнать свою машину, иначе последствия огня могли быть большими.

Следствие выясняет причины возгорания.










Реклама

Последнее обновление: 23.08.2017, 20:08

Труп мужчины, висящий на дереве, обнаружен на берегу Быковки

рубрика: Проиcшествия