Дизайнер Алла Семенова любит снимать центр города — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_01_2017.gif

kadri_reklama.gif

vau_vaffli.jpg

old_maori_320_209-screen.jpg

vkontakte.jpg 


elpodp.gif










Дизайнер Алла Семенова  любит снимать центр города

Дизайнер Алла Семенова любит снимать центр города

«Мои любимые места в городе для съемки, — рассказала Алла, — центр города, поскольку я живу недалеко. И если выдается красивый день, то я иду гулять с фотоаппаратом в центр — в парк, на бульвар, в сквер с фонтаном. Очень люблю снимать ночной город, когда на улицах становится тихо и спокойно, когда остается мало автомашин, людей, и никто не лезет в кадр. Зимний город у меня есть, интересно бывает, когда появляются ледяные скульптуры, снежные крепости. Но зимой снимаю мало, потому что холодно, и руки мерзнут. В минувшем году была очень живописная золотая осень. Выдалось всего два хороших теплых дня, когда город весь был желтый-желтый, и я снимала, буквально, днем и ночью».

Фотоаппарат Алла взяла в руки, когда еще училась в школе. Это был ZENIT, доставшийся от дедушки, увлеченного фотолюбителя. Но профессиональное отношение к фотосъемке у нее определилось в вузе, в МГГУ им. Шолохова. На факультете дизайна, куда она поступила, был добротный курс фотодела и, главное, преданный фотографии преподаватель. Наша героиня увлеклась фотографией, и, помимо курса в вузе, ездила к нему на занятия в другие группы. Здесь ей пригодились знания и навыки, полученные в школьные годы в художественной студии.

Снимок самой Аллы сделал ее муж, который поддерживает увлечение жены, а она приобщает его к фотографии, и нужно сказать, удачно.

IMG_2552.jpg

IMG_9441.jpg

IMG_2602.jpg









Реклама

Последнее обновление: 21.07.2017, 01:45

Межевание земельных участков: стоит ли тратить деньги?

рубрика: Общество