Сгорела машина жуковского экологического активиста — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:
Сгорела машина жуковского экологического активиста

Сгорела машина жуковского экологического активиста

"Форд-Фокус" вспыхнул ночью

27 июня в 3 часа  ночи во дворе дома № 5 по улице Туполева вспыхнул автомобиль «Форд -Фокус». Владелец  Форда, экологический активист и член общественной организации «Любимый город», Михаил Юрицин сообщил ЖВ, что машина была припаркована на стоянке буквально под окнами его квартиры.

Ford Focus сгоревший.jpg

«Я живу на втором этаже. Под утро услышал сильный хлопок разбитого стекла. Выглянул в окно и увидел, как вспыхнул мой автомобиль. Хорошо, что буквально за день до этого я протянул шланг для полива  из окна придомовой зелени.  Пока разматывал шланг, моя машина практически сгорела, но удалось залить водой рядом стоящие. Они тоже пострадали, но все-таки не так фатально, как моя.  В том числе и благодаря пожарным, которые очень быстро приехали.

У меня нет никаких сомнений. что это был поджог.  Пожарные  тоже придерживаются этой версии. В среду они выдадут мне заключение и обещают направить результаты в полицию для возбуждения уголовного дела».

В полиции пока отказываются комментировать данное происшествие, сославшись на то, что ждут заключение специалистов и проводят оперативные действия в рамках проверки.










Реклама