Каждому свое: врио губернатора Воробьеву и депутатам — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Новости

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_01_2017.gif

kadri_reklama.gif

vau_vaffli.jpg

old_maori_320_209-screen.jpg

vkontakte.jpg 


elpodp.gif










Каждому свое: врио губернатора Воробьеву и депутатам

Каждому свое: врио губернатора Воробьеву и депутатам

Депутаты провели поправки в закон о декларациях, а врио губернатора Подмосковья представил декларацию о доходах

На прошедшей неделе депутаты Мособлдумы внесли поправки в областной закон, которые обязывают кандидатов в губернаторы Подмосковья предоставлять сведения о своих расходах и источниках получения доходов. Такие поправки были внесены и приняты в целом 16 мая на заседании регионального парламента. Депутаты пришлось внести изменения в региональный закон потому, что 5 мая нынешнего года Госдума приняла закон о запрете отдельным категориям лиц открывать, иметь счета, вклады в зарубежных банках.

Теперь кандидатам придется представлять дополнительные документы о своих доходах и доходах членов семьи. Это сведения о принадлежащих кандидату, его супруге и несовершеннолетним детям недвижимого имущества, находящегося за границей, об источниках получения дохода, за счет которых приобретено имущество, об обязательствах имущественного характера за пределами России.

Следует сказать, что врио губернатора Московской области Андрей Воробьев представил декларацию о своих доходах. Также кандидаты должны будут предоставлять сведения о своих расходах, о расходах супруга и детей по каждой сделке по приобретению земли, автомобилей, ценных бумаг, акций, долей участия, паев, совершенных в течение последних трех лет.Следует сказать, что врио губернатора Московской области Андрей Воробьев представил декларацию о своих доходах. В своей декларации за 2012 г. Андрей Воробьев указал доход в 74,85 млн. руб.

Согласно информации официального сайта правительства Подмосковья, А.Воробьев также владеет автомобилем Мерседес-Бенц S 500 4MATIC. У него есть четыре земельных участка общей площадью более 5 тыс кв. м. А.Воробьев владеет жилым домом площадью 493 кв. м, квартирой площадью 173 кв. м и помещением для отдыха площадью 226 кв. м. В пользовании одной из дочерей А.Воробьева значится квартира площадью 126 кв. м и квартира площадью 173 кв. м, а также жилой дом площадью 493 кв. метра и опять же помещение для отдыха площадью 226 кв. метров. Доходы дочери не указаны в декларации.

Следует сказать, что до прихода в политику А.Воробьев занимался бизнесом. В 1997 г. он создал «Русскую рыбную компанию», которая сейчас входит в структуру группы «Русское море», являющейся одним из крупнейших дистрибьюторов охлажденной и свежемороженой рыбы в России.

В Мособлдуме объявили, что старт предвыборной кампании по избранию губернатора Подмосковья будет дан в середине июня, а выборы пройдут 8 сентября нынешнего года








Реклама

Последнее обновление: 21.07.2017, 01:45

Межевание земельных участков: стоит ли тратить деньги?

рубрика: Общество