Митингу - быть! — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:
Митингу - быть!

Митингу - быть!

Несмотря на то, что мероприятие согласовано с жуковской и областной администрациями, городские чиновники просят перенести митинг

Ранее:

Последние события в Совете депутатов, а также незаконный снос садового товарищества "Глиссада" побудили общественность города к организации митинга в защиту леса.  ↓ развернуть


Сегодня инициативная группа подала заявку в мэрию на проведение митинга в воскресенье, 14 ноября, около к/т "Звездный". Люди соберутся в 12-00, чтобы потребовать от властей сохранить цаговский лес.

У жуковской администрации есть три дня на согласование заявки.

"Мы будем действовать активно и по закону", - прокомментировали  ситуацию организаторы митинга.



Начальник пресс-службы администрации Е. Солодилин попросил оргкомитет митинга перенести событие на месяц-полтора. Администрация, сказал Солодилин, за это время будет решать вопросы с "Глиссадой" и гаражниками. "Это именно просьба со стороны мэрии, - подчеркнул чиновник, - речи о запрете митинга не идет". Он подтвердил, что мероприятие согласовано также с областным правительством.

Напомним, что заявка на проведение подобных акций имеет уведомительный характер, т.е. законодательство не предусматривает разрешений и запрещений митингов. Заявка подана на 14 нобря, 12-00.

Уважаемые пользователи сайта, как вы считаете: нужно ли оргкомитету всерьез отнестись к предложению администрации, или чиновники таким образом пытаются сорвать митинг? 











Реклама

Последнее обновление: 16.08.2018, 18:14

Метеоровцы на турнире в Кстово

рубрика: Спорт